暗黑破坏神4/Diablo IV/

游戏介绍

《暗黑破坏神4》是一款由暴雪制作发行的动作类角色扮演游戏,同时也是暗黑破坏神系列的完美延续。游戏依然保持了系列游戏的高质量高水准。游戏中玩家有多种职业可以选择,每种职业都有自己独特的技能和玩法,可以让玩家百玩不厌。

游戏截图

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

游戏启动步骤

如何玩:

1-安装游戏和启动器

2-在反射网络中创建帐户(https://d3reflection.org/registration)

3-启动启动器

4-在启动器上单击“已安装”(等待检查您安装的数据游戏)

5-启动

How To Play:

1- Mount iso

2- Install The game & Launcher

3- Create account in Reflection Network (https://d3reflection.org/registration)

4- Start the Launcher

5- On the launcher click Already Installed (Wait checking data where you installed the game)

6- Play

版本介绍

v1.2.3.47954|容量87.3GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄

暗黑破坏神4/Diablo IV/
------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容